最近发表
热门标签
友情链接
当前位置:网站首页 / SEO技术 / 正文内容

SEO基础知识选择题(1-10)

2017年09月24日 | 分类: | 522 浏览 | 0 评论

       SEO基础知识选择题。答案在最下面,请自己先回答问题,然后再看答案。否则影响不深刻。没有意义。谢谢配合。

seo.jpg

  1、网站三大标签是( )

  A、title、h1、div、a B、title、keywords、description C、meta、class、li D、p、title、description

  2、UEO的含义是( )

  A、网站界面优化 B、在线营销优化 C、用户体验优化 D、结构代码优化

  3、查询百度反向链接的命令是:( )

  A、Link: B、Site: C、Inurl: D、DomAin:

  4、一个seo良好的网站,其主要客户流量往往来自( )

  A、首页 B、内容页面 C、目录页面 D、外链宣传

  5、下面哪个标签是用于强调重要文字的( )

  A、< B> B、< strong> C、< heAvy> D、< BolD>

  6、关键词热度分析是指( )

  A、对关键词进行分类 C、是对热门关键词、一般关键词、普通关键词的区分 B、指分析一个关键词的数量 D、关键词的搜索数量

  7、下列哪些行动可能导致搜索引擎无法收录网页( )

  A、改变网页所有现有的关键字

  B、将另一个网页内容类似的网页添加到您的网站上

  C、建立一个内容类似的网页

  D、改变您的roBots.txt文件

  8、以搜索引擎的角度出发下面哪一项优化新网站的策略有可能带来最佳的投资回报( )这个问题是一个策略问题

  A、优化一个每天关注查询量为约为1万的关键词,将该关键词排名排到前20名

  B、优化五个每天关注查询量为约为1万的关键词,这些关键词的组合排名排到前20名

  C、优化一些查询量极低的(每天搜索 50-100)冷僻关键词,并把它们排到第一位

  D、花上一年功夫选择一个长期稳定关注的关键词

  9、网站被搜索引擎降权的原因不包括( )  这个问题大家思考一下。

  A、友情链接连坐 B、网站内容与标题不符 C、空间不稳定 D、内容抄录

  10、下面哪项不是影响排名因素的( )

  A、网站外链 B、网站结构 C、内容更新 D、界面风格


       答案:1B  2C  3D  4B  5B  6C  7D  8C  9 B  10D

上一篇:营销高手如何用【百度知道】引流 下一篇:SEO基础知识选择题(11-20)

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

16/10/4京坤公告

欢迎来到京坤SEO博客,精品短文,欢迎阅读。站长联系方式:3093693132 SEOER交流群:495170051 注:暂换友链。 【免费分析网站,每天限1个】