最近发表
热门标签
友情链接
当前位置:网站首页 / SEO技术 / 正文内容

SEO基础知识选择题(11-20)

2017年09月25日 | 分类: | 473 浏览 | 0 评论

      SEO基础知识选择题。答案在最下面,请自己先回答问题,然后再看答案。否则影响不深刻。没有意义。谢谢配合。

  11、网站获取最有效外链方法没有以下哪项( )

  A、友情链接 B、利用软文 C、网站目录 D、黑链

  12、对于谷歌规则,交换友情链接一个网站的友情链接不应超过( )个

  A、50 B、30 C、20 D、不限

  13、对于百度规则,交换友情链接一个网站的友情链接不应超过( )个

  A、50 B、30 C、20 D、不限

  14、下列不属于搜索引擎作弊的是( )

  A、桥页、跳页 B、关键词密度达到7% C、关键词叠加 D、隐蔽文字

  15、针对SEO 服务,以下论述错误的是( )

  A、专业 SEO 服务对整站进行优化,整体提高网站排名和搜索流量

       B、SEO 服务保证关键词长期排名第一

  C、采用购买竞价和 SEO 服务相结合的方式,效果最佳

      D、SEO 服务不能保证关键词长期排名

  16、关于网站内容说法错误的是( )

  A、内容被转载的越多,证明这个网站越有价值 B、内容要与网站主题相协调,切忌挂羊头卖狗肉 C、内容越多越好,所以尽量多的发布内容 D、内容需要定期更新

  17、以下不是交换链接的主要作用的是( )

  A、增加收录数量 B、获得访问量 C、在搜索引擎排名中增加优势 D、增加用户浏览时的印象

  18、搜索引擎营销的简称是( )

  A、SEO B、SEM C、SEC D、SERP

  19、Google和百度哪个能抓取Iframe里的内容( )

  A、Google B、百度 C、都能 D、都不能

  20、以下对网站排名没有太大影响的因素是( )

  A、服务器稳定性 B、Title标签 C、Keywords标签 D、网站内容和更新频率

      答案:11D  12D  13A  14B  15B  16C  17D  18B  19A  20C

上一篇:SEO基础知识选择题(1-10) 下一篇:【官方说法】关于JS使用的建议

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

16/10/4京坤公告

欢迎来到京坤SEO博客,精品短文,欢迎阅读。站长联系方式:3093693132 SEOER交流群:495170051 注:暂换友链。 【免费分析网站,每天限1个】